Минздрав разъяснил ситуацию с выявлением коронавируса в Украине

27.01.2020 22:28

Министерство здравоохранения заявило, что на 27 января в Украине нет ни одного подтвержденного случая коронавируса 2019-nCoV.

Об этом оно сообщило в Facebook.

«Государственное учреждение «Киевский городской лабораторный центр МЗ Украины» сообщило об обнаружении 1 случая коронавируса. Однако коронавирусы — это большая семья респираторных вирусов, которые могут вызывать заболевания: от обычной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома. Обнаруженный коронавирус не является новой инфекцией 2019-nCoV», — указано в сообщении.

Минздрав отметил, что ранее была информация о трех случаях подозрения на коронавирус 2019-nCoV на территории Украины. Все они не подтвердились.

Рекомендуем посмотреть интервью одного из самых лучших аналитиков в области медицины Анатолия Якименко шеф-редактору портала «Хвилі» Юрию Романенко, в котором он объяснил, что медицинская реформа бывшей главы Минздрава Ульяны Супрун ведет к коллапсу систему здравоохранения Украины.

Напомним, ранее журналисты ВВС сообщили, что количество жертв коронавируса 2019-nCoV на территории Китая увеличилось до 81 человека. Подтверждено практически 3000 случаев инфицирования новым типом вируса.

Сообщается, что 76 умерших людей являются жителями Хубэй, еще 5 жили в других регионах Китая.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский в связи с выявлением коронавируса в Украине записал видеообращение к главе государства Владимиру Зеленскому. Он призвал президента запретить прямые авиарейсы из территории Китая и поместить на карантин всех, кто прибыл оттуда.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Минздрав разъяснил ситуацию с выявлением коронавируса в Украине появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник