Мендель рассказала о Зеленском, Коломойском и ревности

29.11.2019 8:49
Мендель рассказала о Зеленском, Коломойском и ревности

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что влияние олигарха Игоря Коломойского на команду Зеленского отсутствует. Также она призналась, что чувствует к нему некую ревность.

Видео с интервью пресс-секретаря Зеленского опубликовано на YouTube-канале Vласть vs Vлащенко.

На вопрос знакома ли она лично с крупным олигархом Коломойским, Мендель ответила, что нет.

«У меня к нему какое-то чувство ревности, он превратился в неофициального спикера. Забирает у меня функции! Хлеб, конечно, не отбирает, но пытается играть такую функцию», — пошутила она.

В то же время, Юлия Мендель считает, что у нее не получится стать такой же популярной, как Коломойский, так как она не умеет «выходить с такими манипулятивными меседжами».

«Вы видите, что я довольно серьезный человек, и не думаю, что у меня получилось бы в, допустим, юмористическом шоу сыграть. Я немного другого формата», — сказала пресс-секретарь.

Также она добавила, что Игорь Коломойский был в Офисе президента только один раз.

В этом же интервью пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель призналась, какая у нее зарплата. В общей сложности с надбавками и премиями глава президентской пресс-службы получает около 25 тысяч гривен.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Мендель рассказала о Зеленском, Коломойском и ревности появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник