Медики рассказали о состоянии больных коронавирусом украинцев

16.03.2020 2:48
Медики рассказали о состоянии больных коронавирусом украинцев

Двое больных коронавирусом COVID-19, госпитализированные 3 и 12 марта в больницу в Черновцах, чувствуют себя лучше.

Об этом сообщили в пресс-службе Черновицкой ОГА.

«В инфекционном отделении областной клинической больницы продолжают лечить двух пациентов, у которых подтвержден коронавирус. Они получают необходимую медицинскую помощь», — сказано в сообщении.

Также в Черновицкой ОГА отмечают, что оба зараженных коронавирусом COVID-19 чувствуют себя лучше, лихорадки у них нет. Кроме того, в пресс-службе подчеркнули, что за больными осуществляют круглосуточное наблюдение.

15 марта на официальной странице Черновицкой ОГА в Facebook появилась информация о госпитализации еще троих черновичан с подозрением на инфицирование коронавирусом.

«15 марта, в инфекционное отделение областной клинической больницы госпитализирован еще один человек с подозрением на COVID-19. Также в областную детскую клиническую больницу госпитализировали маму с ребенком», — говорится в сообщении.

Отмечается, что все госпитализированные ранее контактировали с человеком, у которого ранее подтвердили инфицирование коронавирусом COVID-19.

Напомним, ранее сообщалось, что начальник ГУ Госпродпотребслужбы в Киеве, врач-эпидемиолог Олег Рубан объяснил, кто наживается на эпидемии коронавируса.

Также сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм объяснил, почему коронавирус Covid-19 требует крайне серьезного отношения.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Советуем прочитать статью Натали Безмен «Коронавирус — это не грипп, самое время испугаться», где детально показаны риски коронавируса для обывателей.

Смотрите также беседу шеф-редактора «Хвилі», политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко, в которой они обсудили готовность Украины к эпидемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник