МВФ заставляет повышать тарифы, чтобы Украина отдавала долги

17.11.2019 17:40
МВФ заставляет повышать тарифы, чтобы Украина отдавала долги

Отмена потолка роста тарифов на коммунальные услуги в Украине — это очередная команда Международного валютного фонда, чтобы собрать деньги с населения для наполнения госбюджета.

Об этом написал «Темный рыцарь» — народный депутата из «Слуги народа», который публикует внутрипартийную информацию в Telegram-канале под псевдонимом.

«Отмена так называемого потолка роста тарифов (верхней границы повышения) — отнюдь не тупость Гончарука, и не попустительство обкурыша Милованова (самое страшное, что я даже не знаю, кто у нас министр социальной политики). Это очередная команда МВФ, миссия которого находится сейчас в Украине. Способ без труда собрать деньги с лохов для наполнения бюджета, 40% которого уходит на уплату долгов», — высказал свое мнение «Темный рыцарь».

Также он отметил, что борги государства перед МВФ сравнительно незначительные, а очень большие — перед частными кредиторами государства, инвестфондами, которые покрывает и прикрывает МВФ.
«Буржуи одолжили лохам деньги примерно под 40% годовых (с учётом процентов и курсовых разниц). И очень хотят, чтобы лохи эти проценты выплатили. Через бюджет. Так вот, чтобы деньги на выплаты в этом бюджете появились — лохам поднимают тарифы, которые гарантированно этот бюджет наполнят. Ну, и ещё ставят кассовые аппараты. И что-то ещё. Лох заплатит за все. На то он и лох», — добавил он.

МВФ заставляет повышать тарифы, чтобы Украина отдавала долги

Напомним, Телеграмм-канал «Темный рыцарь» появился 16 сентября 2019 года. В описании к нему говорится, что он сообщает о «самых темных инсайдах ЗЕ-команды».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение МВФ заставляет повышать тарифы, чтобы Украина отдавала долги появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник