Маркарова рассказала, какого прогресса достигла Украина в переговорах с МВФ

24.11.2019 1:29
Маркарова рассказала, какого прогресса достигла Украина в переговорах с МВФ

Министр финансов Украины Оксана Маркарова рассказала, что Украина активно двигается в сторону одобрения новой программы с МВФ.

Об этом министр сообщила на своей официальной странице в соцсети Facebook.

«Коллеги из МВФ завершили работу в Киеве и опубликовали заявление по завершению миссии. Минфин подтверждает достигнутый значительный прогресс и согласования очень многих параметров будущей программы. Те, кто регулярно читает заявления, заметили, что в ней нет фразы после «но». Измены нет. Активно продвигаемся к согласованию программы», — сообщила в своем посте Маркарова.

Напоминаем, что миссия МВФ прибыла в Киев с визитом и пробыла в столице с 14 по 22 ноября. Маркарова и премьер-министр Алексей Гончарук провели встречу с миссией МВФ 15 ноября 2019 года.

Маркарова рассказала, какого прогресса достигла Украина в переговорах с МВФ

Кроме того, Гончарук заявил о существенном прогрессе в работе с Международным валютным фондом.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, что олигарх Игорь Коломойский считает, что в ближайшее время вернет себе ПриватБанк.

Известный политолог Юрий Романенко разобрал заявление украинского олигарха Игоря Коломойского, в котором миллиардер сообщил, что Украина должна отказаться от сотрудничества с МВФ и подружиться с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Маркарова рассказала, какого прогресса достигла Украина в переговорах с МВФ появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник