Мадонна проиграла суд: ее личные вещи и любовное письмо Тупака Шакура выставят на торги

25.04.2018 11:00
Мадонна проиграла суд: ее личные вещи и любовное письмо Тупака Шакура выставят на торги

Певица Мадонна проиграла в суде иск к бывшей подруге и ассистентке Дарлин Лутц, которая выставила на аукцион ряд личных вещей певицы, в том числе адресованное Мадонне любовное письмо от рэпера Тупака Шакура.

Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Суд в Нью-Йорке постановил, что время, в течение которого Мадонна могла оспорить принадлежность выставляемых на аукцион вещей, уже прошло, и теперь Дарлин Лутц имеет право поступить с вещами так, как сочтет нужным.

Одна из вещей, которые бывшая подруга Мадонны собирается выставить на аукцион — любовное письмо от рэпера Тупака Шакура, с которым певица тайно встречалась некоторое время незадолго до его убийства в 1996 году.

Письмо Тупака датировано 15 января 1995 года — то есть он написал его, отбывая тюремное заключение в тюрьме штата Нью-Йорк, куда попал по обвинению в сексуальных домогательствах. Еще через полтора года — в сентябре 1996 года — легендарный рэпер был убит в Лас-Вегасе выстрелами из проезжавшей мимо машины.

Как сообщает портал о знаменитостях TMZ, аукцион должен состояться в июле, стартовая цена письма — 100 тысяч долларов.

Мадонна заявила, что не знала, где находится письмо от Шакура до того момента, пока ей не стало известно в прошлом году, что оно выставлено Лутц на торги.

В эмоциональном письме Шакур пишет, что отношения с афроамериканцем могут помочь ее карьере, но его имидж пострадает от информации о романе с белой женщиной.

«Для тебя появление с чернокожим мужчиной никак не повредит твоей карьере, наоборот — ты предстанешь намного более открытой и интересной», — писал Мадонне 23-летний Тупак.

«Но для меня — по крайней мере меня в моем прежнем образе — это означало бы предать половину тех людей, благодаря которым я стал тем, кем стал. Как ты и говорила: я не был тем другом, каким я мог бы быть», — признает Тупак Шакур.

Отношения Мадонны и Шакура долгое время и после его смерти оставались в секрете, певица заговорила о связи с Шакуром открыто только в 2015 году.

Мадонна и Лутц разорвали дружеские отношения в 2003 году. Мадонна пыталась доказать в суде, что Дарлин Лутц украла у нее вещи из дома во время переезда.

Судья Джеральд Лейбовиц решил, что Мадонна сама отказалась от этих вещей в пользу бывшей подруги, подписав соответствующее соглашение с ней в 2004 году, и поэтому утратила право на их возврат.

Таким образом, Мадонна больше не может требовать через суд возвращения ее вещей, выставленных на аукцион.

Мадонна обвинила свою бывшую подругу в желании извлечь прибыль, распродав с аукциона ее личные вещи и раскрыв общественности информацию, касающуюся ее личной жизни. Дарлин Лутц, в свою очередь, обвинила Мадонну в «личной мести».

Среди вещей, которые Лутц намерена выставить на аукцион — нижнее белье Мадонны, расческа, чековая книжка, а также письмо Мадонны, в котором она критически высказывается в адрес актрисы Шэрон Стоун и певицы Уитни Хьюстон.

В письме Мадонна написала, что ей не нравится, когда ее собственную актерскую карьеру сравнивают с карьерой звезды фильма «Основной инстинкт», при этом она назвала знаменитую киноактрису «ужасно посредственной».

Шэрон Стоун заявила, что не собирается ссориться с певицей из-за публикации письма, написанного еще в 1990-х годах. «Знайте, что я ваш друг, — написала в ответ на публикацию Шэрон Стоун в «Фейсбуке». — Иногда мне хотелось стать рок-звездой… И я чувствовала себя ровно такой посредственностью, как вы описали».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

Источник