Лорак поразила идеальной фигурой в купальнике

17.04.2021 21:08
Лорак поразила идеальной фигурой в купальнике

Украинская певица Ани Лорак, которая большую часть времени проводит в России, наслаждается отдыхом на Мальдивах и продолжает радовать фанатов своими фото.

Об этом пишет портал "редакция ВКулаке", ссылаясь на Instagram звезды.

На опубликованном снимке Лорак стоит на чистом песке на фоне бирюзовой воды Индийского океана и голубого неба. Для фото она выбрала красный стильный купальник с глубоким вырезом, который подчеркивает ее потрясающие формы.

Фанаты певицы не смогли проигнорировать новый снимок и оценили его.

"Красотка, Woooow, божеее,эта фигура меня сводит с умаааааа😍😍😍, такая красивая,не могу просто, Какая красоткааааааааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥Богиня 😍 Дива 🔥", — написали они в комментариях к посту.

Ранее звезда уже публиковала фото с отдыха на Мальдивах. Она также рассказала о своих впечатлениях и новых друзьях.

Недавно в сети опубликовали видео, на котором она запечатлена со своим бывшим супругом, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Они были приглашены на празднование дня крестин дочери певца Филиппа Киркорова и сидели за столом рядом друг с другом.

На еще одном видео бывшая супружеская пара замечена в медленном танце. На видео экс-супруги тепло обнимаются и мило общаются.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", Ани Лорак опубликовала фото, которое показывает, как она одевается в повседневной жизни. Она рассказала о своем любимом стиле в одежде. За 14 часов после публикации снимок набрал практически 100 тысяч лайков.

Мы также писали, что Ани Лорак рассказала о своих романтических отношениях и "засветила" кольцо на безымянном пальце правой руки. Фанаты быстро распространили слухи, что певица может скоро выйти замуж.

Советуем посмотреть: стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "редакция ВКулаке" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19. Они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник