Лидер «Самопомощи» и мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что готов работать на посту премьер-министра Украины, но при определенном условии — если у него будет поддержка парламентского большинства. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Delo.ua. «Работать я готов. Но я готов работать, имея легитимность. Если есть поддержка большинства в парламенте, ты можешь сделать многое. А когда ты приходишь и работаешь в оппозиции, то получается, что ты можешь предлагать идеи, но они не будут реализованы», — сказал он. Садовый отметил, что «Самопомощь» обязательно будет участовать в парламентских выборах осенью 2019 года и хотела бы увеличить количество своих мандатов в Верховной Раде 9-го созыва, но переговоров об объединении с другими политическими силами не ведет. При этом политик подчеркнул, что каждая политическая партия в стране хотела бы быть правящей.

29.04.2019 9:39

Лидер «Самопомощи» и мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что готов работать на посту премьер-министра Украины, но при определенном условии — если у него будет поддержка парламентского большинства.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Delo.ua.

«Работать я готов. Но я готов работать, имея легитимность. Если есть поддержка большинства в парламенте, ты можешь сделать многое. А когда ты приходишь и работаешь в оппозиции, то получается, что ты можешь предлагать идеи, но они не будут реализованы», — сказал он.

Садовый отметил, что «Самопомощь» обязательно будет участвовать в парламентских выборах осенью 2019 года и хотела бы увеличить количество своих мандатов в Верховной Раде 9-го созыва, но переговоров об объединении с другими политическими силами не ведет. При этом политик подчеркнул, что каждая политическая партия в стране хотела бы быть правящей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Лидер «Самопомощи» и мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что готов работать на посту премьер-министра Украины, но при определенном условии — если у него будет поддержка парламентского большинства. Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Delo.ua. «Работать я готов. Но я готов работать, имея легитимность. Если есть поддержка большинства в парламенте, ты можешь сделать многое. А когда ты приходишь и работаешь в оппозиции, то получается, что ты можешь предлагать идеи, но они не будут реализованы», — сказал он. Садовый отметил, что «Самопомощь» обязательно будет участовать в парламентских выборах осенью 2019 года и хотела бы увеличить количество своих мандатов в Верховной Раде 9-го созыва, но переговоров об объединении с другими политическими силами не ведет. При этом политик подчеркнул, что каждая политическая партия в стране хотела бы быть правящей. появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник