Лесев показал концерт Вакарчука в Минске совсем в другом свете

27.12.2019 4:48
Лесев показал концерт Вакарчука в Минске совсем в другом свете

Блогер Игорь Лесев раскритиковал главу партии «Голос» Святослава Вакарчука за то, что он за 100 тысяч евро выступал в Минске на корпоративе у компании, у которой есть офис в России. Он также напомнил о других выступлениях нардепа у российских бизнесменов.

О своем отношении к действиям Вакарчука блогер рассказал на своем Youtube‑канале «НеДобрый Вечер«.

По словам Лесева, компания Wargaming, на корпоративе которой выступал украинский нардеп, имеет офис не только в Минске, но и Санкт-Петербурге. Кроме того, он напомнил, что Беларусь союзничает с Россией, которая ведет войну против Украины.

Блогер вспомнил и другие «выходки» Вакарчука.

«В пятнадцатом году давал корпоратив в Монако. Подтанцовывал для Александра Мечетина. Это владелец крупнейшей российской алкогольной компании Белуга Груп. Затем мотался в Майами на новогоднюю русскую вечеринку», — сказал Лесев.

Он раскритиковал главу «Голоса» за несоответствие его патриотических высказываний и действий. По его словам, нардеп яро высказывался в сторону Кремля, а затем выступал перед российскими олигархами — «отрабатывал у агрессора ртом».

Лесев назвал Вакарчука «пятничным патриотом», у которого до вечера любовь к Украине, а после — выступления перед гражданами страны-агрессора.

Напомним, 21 декабря глава фракции «Голос» Святослав Вакарчук выступил на закрытой вечеринке IТ-компании Wargaming в Минске. Компания известна как создатель популярной игры World of Tanks.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», председатель комитета ВР по вопросам внешней политики и нардеп от «Слуги народа» Богдан Яременко, ранее попавший в громкий секс-скандал, жестко раскритиковал Святослава Вакарчука за выступление перед белорусскими айтишниками в Минске.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Лесев показал концерт Вакарчука в Минске совсем в другом свете появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник