Лесев вспомнил о нарушенных принципах Зеленского: Аваков, кнопкодавы и «решалы»

02.11.2019 23:39
Лесев вспомнил о нарушенных принципах Зеленского: Аваков, кнопкодавы и «решалы»

Президент Украины Владимир Зеленский нарушил главные обещания по поводу депутатов.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

YouTube-блогер и ведущий шоу #НеДобрыйВечер Игорь Лесев в выпуске программы про скандал с нардепом от «Слуги народа» Богданом Яременко рассказал о нарушенных обещаниях Владимира Зеленского.

По словам блогера, если принцип нарушить один раз, то дальше пойдет «по накатанной». Украинская власть 9-го созыва не отличается от «расистов и имбецилов» 8-го созыва.

Лесев обратился к президенту с критикой его решений касательно назначений в парламенте и недопустимых действий «слуг народа».

Нарушенные принципы

1. Первым «звоночком» можно считать то, что у власти остался глава МВД Арсен Аваков.

«Сначала ты оставил Авакова, а нам подбросил тупой высер от Богуцкой. Типа ты не лох, а мы лохи. Это мы должны были поверить о военном перевороте Порошенко. Только Аваков наша непотопляемая служба, готов спасти страну. А потом Аваков устраивает концерты на мосту с дважды судимым наркоманом. Кстати, а где он? Что с тем пацаном, который парализовал Киев на три часа?», — Лесев задал вопрос, на который у власти ответа нет.

2. Вторая скандальная история связана с замеченным «кнопкодавством» депутатов «Слуга народа» в Верховной Раде.

«Ты же нам обещал, что этого не будет, что депутаты сразу же будут изгнаны из парламента. И чем все закончилось? Ты нам всем показал фак, мол, «лохи сожрут», — отметил Лесев.

3. После блогер вспомнил ситуацию с нардепом Вячеславом Медяником, который в Верховной Раде вел личную переписку по поводу запрета строительства объекта с Днепре, обещая «порешать» с местными прокурорами. «Слугу народа» не выгнали из парламента за коррупционные схемы и «решалово».

Напоминаем, что Владимир Зеленский раскрыл данные о масштабной коррупции в «Укрспирте».

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Лесев вспомнил о нарушенных принципах Зеленского: Аваков, кнопкодавы и «решалы» появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник