Легендарный актер выгнал свою дочь из дома из-за нетрадиционной ориентации

Легендарный актер выгнал свою дочь из дома из-за нетрадиционной ориентации

30.05.2018 18:10
Легендарный актер выгнал свою дочь из дома из-за нетрадиционной ориентации

Джеки Чан выгнал из дома 18-летнюю дочь, поскольку не признал ее нетрадиционную ориентацию.

Внебрачная дочь Джеки Чана Этта В Чжолинь опубликовала в Youtube ролик, в котором рассказала, что знаменитый актер выгнал ее из дома. Девушке и ее 30-летней возлюбленной Энди Отом приходится ночевать под мостом, пишет NewsOboz.org.

За свою длительную карьеру самый известный и узнаваемый китайский актер Джеки Чан успел сколотить многомиллионное состояние. Однако делить его с родными людьми, как видно, он не готов. По крайней мере внебрачная дочь героя заядлых боевиков остался без родительской поддержки.

«Мы были бездомными в течение месяца из-за родителей-гомофобов. Мы спали под мостом и делали еще много таких вещей». — пожаловалась девушка.

За последние месяцы пара успела побывать в полиции, обратиться в различные центры поддержки ЛГБТ-сообщества и даже в приюты для бездомных. Но помощь от последних они принять не могут, поскольку в таком случае они будут разделены друг от друга.

Девушки удивились, что никто не хочет им помогать. При этом они не могут добиться сочувствия не только от посторонних людей, но и от своих родных и друзей. В своем видео-обращении девушки попросили помощи у жителей интернета.

Отметим, что пользователям Сети эта история тоже пришлась по вкусу. Ролик, выложенный на странице Етти У Чжолинь на YouTube, набрал около 1,3 тысячи «дизлайкив» и всего 153 ругательства.

Етти У Чжолинь является ребенком Джеки Чана от незарегистрированных отношений с победительницей конкурса «Мисс Азия-1990» Элейн Нг. Актер отказывается признавать девушку своей дочерью. Она со своей стороны относится к Джеки Чану исключительно как к актеру.

Впервые о своей нетрадиционной ориентации Этта В Чжолинь сообщила в Instagram осенью 2017 года. Мать девушки положительно отнеслась к ее роману, однако Джеки Чан комментировать каминг-аут дочери не стал.

Джеки Чан считается одним из самых известных актеров в Голливуде. Он известен широкому зрителю по фильмам «Смокинг», «Час Пик», «Кто я?», «Доспехи Бога», «Проект А», «Пьяный мастер», «Каратэ-пацан».

Источник