Лазерная эпиляция как инструмент безупречной красоты в бездонной вечности бренного бытия

02.03.2018 4:21
Лазерная эпиляция как инструмент безупречной красоты в бездонной вечности бренного бытия

Альтернативой устаревшим методом удаления волос стала лазерная эпиляция. Данный способ позволяет радикально избавиться от лишних волосков на теле за несколько процедур, обладает высокой эффективностью и является абсолютно безопасным.

Любая женщина хотела бы иметь красивую и гладкую кожу, навсегда избавившись от лишней «растительности» на теле. Есть много методов, позволяющих удалить ненужные волосы, однако, не все они достаточно эффективны. Такими методами являются депиляция и эпиляция. Многие думают, что это одно и то же, но между ними есть существенная разница. При помощи депиляции нельзя надолго избавиться от растущих на теле волосков, потому что во время этой процедуры удаляется только та часть, которая выступает над поверхностью кожи, и не затрагивается волосяная луковица.

Поэтому волоски отрастают снова. Такими процедурами являются шугаринг, восковые аппликации, использование химии, нити, электродепилятора, бритвы. Все эти способы удаления, помимо кратковременного эффекта, дают еще и нежелательные последствия: появляются вросшие волоски, пушковые волосы становятся темнее и заметнее. Есть другой способ, который позволяет о решить проблему без «побочек» — лазерная эпиляция, метод радикального удаления волос с разрушением волосяных фолликулов. Подробнее узнать о нем Вы можете по ссылке https://virtus.ua/lazernaya-epilyatsiya/. При помощи лазера можно убрать волоски даже на лице. Всего за несколько пятнадцатиминутных процедур получается долговременный эффект, а уже после первой рост волос замедляется до 25%.

Несколько процедур нужны потому, что лазер удаляет только выступающие над поверхностью кожи волоски. Потом начинают расти «спящие» волосяные луковицы и сеанс требуется повторить. Современные лазерные аппараты учитывают типы кожи и цвет волос, что делает процедуру наиболее эффективной. Лазерная эпиляция совершенно безопасна и не причиняет вреда здоровью.

Источник