Кучеренко отомстил «слуге народа» Ткаченко за оскорбления

07.02.2020 23:18
Кучеренко отомстил «слуге народа» Ткаченко за оскорбления

Депутат от фракции Юлии Тимошенко «Батькивщина» Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на «слугу народа» Максима Ткаченко из-за их словесной перепалки в Верховной Раде.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

На своей Facebook-странице Кучеренко опубликовал скан-копии заявления и подписал:

«Я не кровожадный и не мстительный человек. Я сам был депутатом в 37 и главой ОДА в 39. Я всегда понимал, что такое старшие и опытные коллеги, что такое субординация и что такое человеческая мораль. Именно поэтому я подал заявление в полицию по поводу сегодняшнего инцидента с депутатом от Слуги народа и его хулиганским поведением».

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца. 18+)

Кучеренко отомстил «слуге народа» Ткаченко за оскорбления Кучеренко отомстил «слуге народа» Ткаченко за оскорбления

Более того, Кучеренко пообещал передать аналогичное заявление в Комитет по регламенту и депутатской этике. Слова Ткаченко зацепили депутата «Батькивщины», так что он требует от «слуги народа» публичных извинений с трибуны, причем «дедлайн» установил на пятницу 7 февраля. В противном случае, депутат гарантирует довести «последствия этого безобразия до логического конца».

«Если завтра с трибуны ВР депутат Ткаченко принесёт извинения мне лично и в моем лице всему поколению, которое он собирается отправить в утиль или в Трускавец, я отзову свои заявления. И вообще — забуду про этот инцидент, ибо я, в конце концов — не папа, не мама и не воспитатель трускавецкой школы молодого депутата и мне с головой хватает чем заниматься», — говорится в публикации Кучеренко в Facebook.

Кучеренко отомстил «слуге народа» Ткаченко за оскорбления

Видео словесной перепалки смотрите тут:

Напоминаем, что инцидент произошел в четверг 6 февраля во время блокировки трибуны из-за разногласий по поводу закона о земле. «Слуга народа» Максим Ткаченко обиделся из-за «клоуна» и угрожал члену «Батьківщини» Алексею Кучеренко.

Источник