Курьер Raketa въехал в авто на парковке McDonald's: видео

30.01.2021 22:09
Курьер Raketa въехал в авто на парковке McDonald's: видео

Сотрудник курьерской службы доставки Raketa на мопеде въехал в бампер авто и скрылся.

Об этом пишет аналитический портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на Киев Оперативный.

Инцидент произошел на парковке ресторана быстрого питания McDonald’s.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Курьер Raketa

"Адекватные пилоты двухколесных в такую погоду на своих «железных конях» не ездят, а эти... P.S.: так как там стоит полиция", - говорится в публикации.

Также читайте статью "Типично украинская история: как Витренко запутался между ответственным социализмом и свободным капитализмом"

На записи видно, как при разъезде авто настречу автору видео выехал курьер Raketa.

Видео вы можете посмотреть тут:

Ранее "редакция ВКулаке" писала, что в Киеве курьер Glovo снес головой шлагбаум. Отмечается, что сотрудник службы доставки на мопеде не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на шлагбаум, при этом повредив его.

Также сообщалось, что клиентка Новой Почты эмоционально рассказала о квесте с получением посылок. Главная проблема компании была в том, что не было свободных ячеек, в связи с чем посылки пришли с опозданием. Однако девушка обратила внимание на то, что в "НП" есть проблемы с распределением посылок, ведь маленький пакетик с вещами она забрала из большой ячейки.

Напоминаем, что через вакансию OLX пытались найти «закладчиков» тайников с курительными смесями. Изначально в объявлении говорилось, что нужны упаковщики на тканевый склад «Интосерм». Однако, когда желающие откликались на данную вакансию, то им через Telegram присылали уже совсем другую информацию, согласно которой нужен человек, который будет создавать так называемые "клады" с курительными смесями по районам города.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Источник