Кулеба рассказал, что повлияло на получение помощи ЕС

06.11.2019 12:20
Кулеба рассказал, что повлияло на получение помощи ЕС

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что в Евросоюзе оценили то, что сделала Украина для получения макрофинансовой помощи ЕС.

Как сообщает «Укринформ», об этом он рассказал в интервью журналистам после заседания Комитета ассоциации Украина – ЕС в Брюсселе.

«Сегодня на встречах, которые у меня были, коллеги из Европейского Союза отмечали, что Украина действительно сделала очень много для получения макрофинансовой помощи ЕС», сказал вице-премьер министр.

Также Дмитрий Кулеба рассказал, что в Евросоюзе наблюдают за развитием диалога Украины с Международным валютным фондом и что во время встречи почувствовал готовность европейских партнеров продолжать поддерживать Украину.

Вице-премьер министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что после заседания Комитета ассоциации Украина – ЕС у него остались позитивные впечатления.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Кулеба заявил, что введение двойного гражданства позволит Украине сохранить своих людей. Он отметил, что Украине стоит обратить внимание на мировой опыт введения двойного гражданства, однако стоит учитывать, что оно не может быть применено к стране-агрессору.

Также ранее Кулеба рассказал, как победить Путина. По словам вице-премьера, победа над Россией должна состоять из трех элементов.

Напомним, ранее Дмитрий Кулеба рассказал, почему Украина нужна НАТО и ЕС. Он отметил, что после 5 лет военных действий на Донбассе у Украины накоплен огромный опыт ведения гибридной войны, что может быть полезно для ЕС и НАТО в будущем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Кулеба рассказал, что повлияло на получение помощи ЕС появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник