Кузьменко обратилась к украинцам из-за дела Шеремета

16.12.2019 22:19

Подозреваемая по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко через своего адвоката Влада Добоша обнародовала заявление о сотрудничестве со следствием.

Соответствующее заявление было обнародовано на странице Добоша в Facebook.

«Я готова к полному сотрудничеству и взаимодействию со следствием. Я готова к допросам, любых экспертиз и следственных действий. Я с достоинством вынесу эти унижения», — сказано в заявлении Кузьменко, которое опубликовал юрист.

Кузьменко отметила, что в результате следствия будет доказана ее невиновность, и все, кто писал лживые экспертизы и обвинения, а также те, кто выносил незаконные решения, ответят за ее унижения.

Также она заявила, что готова публично растоптать репутации тех людей, которые причастны к этому делу.

Кузьменко заверила, что не боится расследования, поскольку она не причастна к убийству Шеремета.

В конце своего обращения Кузьменко поблагодарила всех, кто ее поддерживает.

Напомним, ранее сообщалось, что адвокат Юлии Кузьменко Влад Добош обнародовал переписку своей подзащитной накануне убийства журналиста Павла Шеремета.

Также сообщалось, что адвокат рассказа, что подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета заявляют о «покровителе», который защитит их и вытянет.

Также сообщалось, что в МВД заявили, что подозреваемые в убийстве Шеремета планировали убийство активистки Маруси Звиробий.

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко в новой беседе с политическим экспертом Виталием Куликом обсудил три красные линии для Зеленского в Париже, а также другие актуальные вопросы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Кузьменко обратилась к украинцам из-за дела Шеремета появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник