Крушение самолета МАУ в Иране сняла камера наблюдения

09.01.2020 15:29

Иранский ресурс Raavi опубликовал момент крушения пассажирского лайнера Боинг 737 Международных авиалиний Украины под Тегераном 8 января.

Соответствующее видео было опубликовано в Facebook.

Сообщается, что видео было снято на камеру наблюдения, расположенную на улице, рядом с которой упал самолет.

На кадрах видно, как темную территорию резко озаряет яркий свет, после чего вокруг падают горящие обломки.

📹ویدئوی دوربین مدار بسته از سقوط #هواپیمای_اوکراینی که منجر به جان باختن ۱۷۶ مسافر و خدمه پرواز شد.@RaaviOnline#شبکه_راوی #راوی #روایتگران #سقوط_هواپیما #هواپیما #اوکراین #سقوط

Geplaatst door ‎شبکه راوی‎ op Woensdag 8 januari 2020

Напомним, авиалайнер МАУ, на борту которого находилось 168 пассажиров и 9 членов экипажа, потерпел крушение примерно в 6:10 утра 8 января недалеко от Тегерана. В результате авиакатастрофы все люди, которые находились на борту украинского самолета погибли.

На катастрофу в Иране отреагировали президент Владимир Зеленский и премьер-министр Алексей Гончарук.

Позже Зеленский заявил о прерывании официального визита в Оман и срочном возвращении в Украину из-за катастрофы самолета МАУ под Тегераном.

Официальных причин крушения украинского авиалайнера пока не называют, однако на фото, которые попали в сеть, видны характерные повреждения на обшивке самолета, которые могут указывать на то, что Боинг-737 авиакомпании МАУ могли сбить силы ПВО Ирана.

Также сообщалось, что двоим пассажирам удалось избежать гибели в катастрофе Боинг-737 украинской авиакомпании МАУ.

Позже МАУ обнародовала полный список пассажиров, погибших в результате падения самолета под Тегераном.

«редакция ВКулаке» писала, что после трагедии в Иране президенту Украины Владимиру Зеленскому написал президент РФ Владимир Путин.

Также появился первый официальный отчет о крушении самолета МАУ под Тегераном.

Смотрите также видео, в котором шеф-редактор портала «редакция ВКулаке», политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, какой урок должны вынести украинцы из катастрофы Боинга в Иране:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Крушение самолета МАУ в Иране сняла камера наблюдения появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник