Крутоголов из «Дизель Шоу» рассказал о месяце невероятных эмоций

27.01.2021 10:19
Крутоголов из «Дизель Шоу» рассказал о месяце невероятных эмоций

Известный юморист и актер на съемках шоу «Где логика?» (Новый канал) рассказал о курьезном моменте своего путешествия в Индию.

Об этом пишет novy.tv.

Сообщается, что Крутоголов отдыхал в Индии с семьей и друзьями, и это путешествие оставило целую палитру эмоций у известного артиста.

«В путешествие мы поехали довольно многочисленной компанией - около 15-ти человек. Были в туристической зоне, в Гоа», - рассказал он.

Актер отмечет, что первое, что поразило, так это индийская кухня. Крутоголов отмечает, что индийские блюда имеют сходство с европейскими, однако большое количество специй значительно больше.

«Откусил кусочек, и у меня во рту начался пожар. Хотя индусы спокойно едят его большими порциями», - отметил Егор Куртоголов.

Актер также подчеркнул, что больше всего он был поражен концертом народного искусства.

«Мы увидели афишу, что состоится концерт фольклорной музыки. Решили окунуться в индийскую культуру, поэтому позвонили по указанному телефону и заказали столик. Пришли по адресу вечером, а там - пластмассовые столики, которые время от времени падают, стульчики из той же оперы и оборванный кусок картона, где написано «15 ukrainan people». В углу сидел мужчина. Я думал, что он вообще не понимает, что происходит вокруг. Но оказалось, что это барабанщик. Еще один мужчина рядом сидел с непонятным аккордеоном», - делится юморист.

«Аккордеон», то есть музыкальный инструмент, на котором играл музыкант, имел всего три клавиши, а «меха» растягивались с помощью специальной ручки.

«А потом пришел еще какой-то старичок с длинной-длинной бородой, очень похож на какого-то мудреца, начал петь, а человек с чудо-инструментом вроде аккордеона - ему подыгрывать. Оказалось, что это у них целый ансамбль», - рассказал Куртоголов.

Он подчеркнул, что все происходящее ему напоминало розыгрыш, но никто из присутствующих не веселился, кроме украинского юмориста.

«Все напоминало розыгрыш, но никто из местных вокруг не веселился, как я. Для них это была глубокая, серьезная, возможно, философская музыка. Концерт продолжался вплоть 2:00. Представьте. А самое интересное, что нашему десятимесячному в то время ребенку все понравилось. Как только мы пришли туда, сын заснул. И хотя и сидели прямо под колонкой, он ни разу не проснулся», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что звезды украинского юмористического проекта "Дизель Шоу" подвели итоги минувшего года и опубликовали трогательные фотографии с родными и близкими.

Также сообщалось, что украинская юмористическая команда «Дизель Шоу» вскоре появится на российском телевидении. Украинское шоу вслед за «Кварталом 95» продали России.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "редакция ВКулаке", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник