Криклий получил двух новых замов: Ющенко и Абрамович

16.11.2019 23:30
Криклий получил двух новых замов: Ющенко и Абрамович

15 ноября Кабмин одобрил черед кадровых вопросов в Мининфраструктуры, а также в подведомственных министерству государственных организациях.

Об этом сообщает delo.ua.

Согласно информации, Кабинет министров объявил Дмитрия Абрамовича первым замминистра инфраструктуры, а замминистра в этом же ведомстве стал Олег Ющенко.

Также, было упорядочено назначение на пост председателя Госагентства автодорог Украины Александра Курбакова, а также исполняющим обязанности директора ГП «Морской торговый порт «Южный” — Александра Олийныка.

Как стало известно, Абрамович занимал ранее должность советника главы Госгеонедра, а в 2017 году он был управляющим в ведомстве недропользования и международного сотрудничества в этом же министерстве.

Ющенко — глава частной мед клиники Into-Sana, отделения которой находятся в Киеве и в Одессе.

Перед этим министром инфраструктуры Владиславом Криклием было одобрено увольнение со своих постов глав Черноморского, Белгород-Днестровского и Одесского портов.

Ранее “редакция ВКулаке” сообщала, что Дмитрий Разумков, спикер Верховной Рады уверен, что моральные принципы должны сдерживать народных депутатов от взяток.

Кроме того, депутат Верховной Рады Ирина Верещук призналась, что у нее был серьезный разговор с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком, в результате которого они не пришли к взаимопониманию, поэтому она покидает свой пост.

Известный журналист и политолог Юрий Романенко провел встречу с аналитиком Украинского института будущего Илия Куса, на которой эксперты разобрали провалы внешней политики Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Криклий получил двух новых замов: Ющенко и Абрамович появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник