Кошевой с Эллертом подурачились на видео

30.01.2021 13:58
Кошевой с Эллертом подурачились на видео

Главный актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой записал смешное видео с победителем шоу "Холостячка", юмористом Александром Эллертом и участником указанного телепроекта, радиоведущим и шоуменом Андреем Рыбаком.

Об этом свидетельствуют записи в его Instagram stories.

В видео Кошевой дает имена частям своего тела. Он называет свой второй подбородок Гриша, а живот Надя.

Эллерту, который является еще и сценаристом "Квартала 95", понравилась шутка Кошевого.

"Классно, что он им имена дает", — сказал он и рассмеялся.

Отметим, что на видео указанные части тела Кошевого кажутся еще большими, чем обычно. В частности, невооруженным глазом виден обвисший второй подбородок.

После шутки о частях тела комик говорит, что 2 или 9 февраля проведет разбор его личных сообщений в Instagram. Далее он обыграл эту фразу и пропел хриплым голосом, чем вызвал смех у рядом стоящих участников "Холостячки".

Смешным видео с Кошевым поделился у себя на странице в Instagram и Эллерт. Он заснял актера студии "Квартал 95" и сказал: "Вы смотрите, смотрите, кто у нас был".

Напомним, ранее мы писали, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" вызвал гнев украинцев новогодним пиршеством. Интернет-пользователи накинулись на комика после шутки о наборе веса после Нового года.

Как сообщал портал "редакция ВКулаке", звезды телешоу "Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт рассказали, что их раздражает друг в друге.

"редакция ВКулаке" также писала, что участник телепроекта "Холостячка", радиоведущий и комик Андрей Рыбак рассказал о своих чувствах к главной героине шоу Ксении Мишиной. Он также признался, зачем сообщил ей о девушке вне проекта.

Рекомендуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко провел беседу с IT-специалисткой, советницей министра цифровой трансформации Михаила Федорова и главой Мининфраструктуры Владислава Криклия Яникой Мерило. Они обсудили, как проходит цифровая трансформация Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник