Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell запустил самый дешевый тариф

02.04.2021 1:28
Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell запустил самый дешевый тариф

Новый оператор мобильной связи Lycamobile, прославившийся довольно низкими ценами, запустил еще более выгодный тарифный план «Все в одному XS».

Как передает «редакция ВКулаке», об этом пишет gsminfo.

Так, конкурент Lifecell, Vodafone и Киевстар, Lycamobile является относительно новым оператором мобильной связи в Украине, однако, не смотря на это, успел набрать популярность, благодаря своим дешевым тарифным планам.

Всего Lycamobile имеет три основных тарифных планов – самый дешевый из них является дешевле, нежели большинство тарифов у операторов «большой тройки». При этом он содержит довольно обширный и удобный пакет услуг.

В частности, в него входят четыре гигабайта мобильного интернета, 200 минут звонков на номера всех украинских операторов, включая стационарную связь, 30 смс на другие сети, а также 300 минут звонков в сети Lycamobile по всем миру.

Стоимость пакета «Все в одному XS» составляет 50 гривен в месяц, а в рамках нынешней акции – 30 гривен. Чтобы подключиться к этому тарифу, нужно заказать карточку оператора на его официальном сайте.

Недорогие тарифные планы от Lycamobile объясняются его бизнес-моделью виртуального оператора. То есть, компании, работающей в интернете, не нужно тратить деньги на такие вещи, как поддержка инфраструктуры, которая арендуется у других операторов и на содержание штата работников.

Ранее «редакция ВКулаке» писала, что Lycamobile начал продавать сим-карты в магазинах сети КИСЕТ и показал все точки продажи в Украине. На карте можно указать любой город, задать радиус поиска и увидеть все точки продажи сим-карт.

Кроме того, новый мобильный оператор показал тарифы дешевле, чем у Киевстар и Vodafone

Напомним, Киевстар обновил условия ряда тарифных планов – он также запустил новый контрактный пакет, который на данный момент является одним из самых выгодных в Украине.

Тем временем, оператор мобильной связи lifecell рассказал о способе срочного бесплатного звонка – функции «BiP SOS-пакет».

Также сообщалось, что при выборе тарифных планов от украинских операторов мобильной связи пенсионеры часто принимают неправильное решение, из-за чего в последующем переплачивают или получают минимум возможных услуг.

Смотрите также, политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко рассказал, как XX век мстит Украине за то, что она его не осмыслила, вылезая разнообразными проблемами и конфликтами:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник