Комик Рики Джервейс разнес Тима Кука и звезд Голливуда в их присутствии

07.01.2020 10:29

Во время 77 церемонии вручения кинонаграды «Золотой Глобус» комик и ведущий мероприятия Рики Джервейс резко высказался о компании Apple в присутствии ее главы Тима Кука.

Об этом пишет портал «редакция ВКулаке».

Сперва Джервейс дал положительную оценку сериалу «Утреннее шоу» от стримингового сервиса Apple TV+ с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун в ролях, который попал в число номинантов на премию «Золотой глобус». Затем он резко сменил тон и раскритиковал производственные мощности Apple в Китае.

Комик сказал, что Apple создала сериал о достоинстве и правильных делах, но имеет в Китае фабрики, где рабочие находятся в тяжелых трудовых условиях.

Он сказал, что, если бы создатели «Утреннего шоу» выиграли награду, у них бы не было морального права делать со сцены любые политические высказывания. По его мнению, авторы сериала не могут учить чему-то аудиторию, поскольку ничего не знают о реальном мире.

Джервейс пошел дальше и сказал, что большая часть представителей сериала проучились в школе меньше, чем экоактивистка Грета Тунберг. Он подчеркнул, что никого не интересует, что в Apple думают культуре либо политике.

«Просто подойдите, заберите свою маленькую награду поблагодарите агента или «своего бога», а затем просто «свалите на*** со сцены», — заявил Джервейс.

Ricky Gervais:

«…You say you’re woke but the companies you work for…Apple, Amazon, Disney…if ISIS started a streaming service you’d call your agent, wouldn’t you. If you do win an award tonight, don’t use it as a platform to make a political speech…» pic.twitter.com/rVRIng2JAH

— Yashar Ali 🐘 (@yashar) January 6, 2020

Досталось от комика и некоторым актерам. Он подшутил над актрисой Фелисити Хаффман, отбывшей 14 дней в тюрьме за мошенничество, актером Джо Пеши, конфликтом режиссера Мартина Скорсезе с компанией Disney.

Напомним, 5 января прошла ежегодная церемония вручения кинопремии «Золотой глобус», во время которой были названы лучший фильм, сериал и актеры года.

Как сообщал портал «редакция ВКулаке», руководство компании Apple ошарашило мир своими доходами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Комик Рики Джервейс разнес Тима Кука и звезд Голливуда в их присутствии появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник