Коломойский рассказал о хитром плане Зеленского стать президентом Украины

23.12.2018 1:59

Украинский олигарх Игорь Коломойский поделился мыслями о том, какая сила заставила комика Владимира Зеленского стать джокером на президентских выборах 2019 года.

Об этом он рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

По словам Коломойского, Владимир Зеленский сам придумал идти на президентские выборы.

«Так он сам все придумал», — сказал олигарх, отвечая на вопрос, что это была идея самого Зеленского, добавив, что «вся история началась с фильма «Слуга народа». Как сейчас выясняется, он ( Владимир Зеленский — прим. «Хвилі») уже тогда это задумал, но никому не говорил».

Коломойский утверждает, что «не является ближайшим консильери каким-нибудь или приятелем…». «Мы с ним не часто общаемся», — добавил он. «Зеленский – это проект Зе-лен-ско-го лично. И если мне кто-то расскажет, что за ним стоят какие-то высшие силы или опять какой-нибудь масонский заговор, я отвечу: ничего подобного! Этот человек сам все придумал, сам реализует, еще и держал все в секрете. Выдержал три года – начиная с первой серии «Слуги народа»», — говорит Игорь Коломойский, добавив, — –«Я сейчас начал анализировать всю ту историю, и пришел к выводу, что он уже тогда все задумал. А когда его спрашиваю об этом, он начинает скромно разводить глаза на ширину плеч».

Как сказал олигарх, завления о том, что Зеленский является проектом Коломойского являются фейком, который распространяет Порошенко и его порохоботы.

Кроме того, Игорь Коломойский заявил, что не финансирует Зеленского. «У меня нет возможности финансировать. Вы же сами знаете», — резюмировал он.

О перспективах Владимира Зеленского на президентской кампании 2019 также рассуждали в ходе беседы на канале «Хвилі» Юрий Романенко и Андрей Золотарев. Рекомендуем просмотреть

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Сообщение Коломойский рассказал о хитром плане Зеленского стать президентом Украины появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник