Кличко ответил на срочную проверку от Гончарука

18.09.2019 6:00

Во время пресс-конференции 17 сентября 2019 года глава городской Администрации Виталий Кличко ответил на указ о проведении аудита деятельности КГГА.

Мэр заверил общественность, что он готов рассеять всю молву о коррупции и будет всеми силами способствовать проведению прозрачного аудита — пишет ТСН.

Мэр Киева возмутился разговорам о том, что он является коррумпированным чиновником. И заверил, что вся его работа является открытой и честной, к тому же больше чем 100 людей было уволено из-за коррупционных схем, а все документы находятся в органах правопорядка. И служба аудиторской проверки работает на все 100%. Но чтобы успокоить общественность мэр столицы Украины направил официальное письмо в службу государственного аудита и готов предоставить все материалы для открытой проверки.

Напоминаем, что премьер-министра Украины Алексей Гончарук издал указ по проведению срочного аудита деятельности градоначальника Киева Владимира Кличко. Аудит будет проведен в КГГА и в других райгосадминистраций города Киева.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Кличко ответил на срочную проверку от Гончарука появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник