Клиентам Vodafone объяснили, как убрать "лишние" услуги

21.03.2021 18:09
Клиентам Vodafone объяснили, как убрать

Операторы мобильной связи нередко подключают к тарифным пакетам некоторые услуги, которые не нужны пользователю. Однако есть способ отключить такие услуги.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на материал издания GSMinfo.

Далеко не все пользователи услуг мобильных операторов следят за тем, как расходуются их деньги на счетах. Нередко вместе с оплатой тарифного пакета абонентам приходится терять по две, пять, десять гривен в месяц в качестве платы за услуги, которые им совершенно не нужны. Мобильные операторы могут подключать такие услуги даже без ведома абонентов, однако существует способ избавить от этого.

Vodafone

Некоторые украинцы, пользующиеся услугами оператора мобильной связи Vodafone Украина должны знать, что все их подписки отражаются по команде ввода 2828. Там же указана и информация о том, как отключить услуги и подписки. Но есть ряд услуг, которые не отображаются в этом списке.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Увидев надпись вроде "По Вашему номеру нет активных подписок", не спешите радоваться, ведь мобильный оператор может все равно списывать деньги. Есть перечень услуг компании, которые стоит выписать и сохранить, чтобы иметь возможность их вовремя отключать.

Бывает и такое, что все данные услуги оказываются отключены, однако при этом деньги продолжают списываться со счета. В таком случае стоит обратиться напрямую к мобильному оператору. Проблема может оказаться в том, что телефон заражен вредоносной программой.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник