Киев стоит в пробках из-за снегопада: карта

09.02.2021 10:49
Киев стоит в пробках из-за снегопада: карта

В Киеве в связи с сильными снегопадами затруднено движение транспорта на большинстве главных улиц.

Об этом сообщает редакция ВКулаке со ссылкой на данные карты Google Maps.

Масштабные пробки образовались, в частности, на проспекте Степана Бандеры, проспекте Победы, Голосеевском проспекте, Набережном шоссе, Надднепрянском шоссе, проспекте Валерия Лобановского.

Заторы наблюдается также в районе Майдана Независимости, улицы Крещатик, улицы Ильенко, улицы Сечевых Стрельцов, улицы Богатырской, Минского проспекта.

Киев стоит в пробках из-за снегопада: карта

Движение транспорта значительно затруднено на всех киевских мостах и возле каждой станции столичного метрополитена.

На левом берегу пробки фиксируются на Харьковском шоссе, улице Центральная, улице Светлая и на всех проспектах со стороны мостов.

Напомним, по прогнозу синоптика Натальи Диденко, на юге страны, в Прикарпатье и большинстве центральных областей из-за неожиданного потепления ожидается мокрый снег, ледяной дождь и дождь. Также синоптик предупредила о гололедице на дорогах и возможном налипании мокрого снега. В Киеве новая неделя начнется со снега, мороза и гололеда. После ночных -12 градусов, температура днем поднимется на несколько градусов до -5-8.

Читайте также: Емпатія та сучасні комсомольці

Как сообщала «редакция ВКулаке» со ссылкой на ГСЧС, 9 февраля наблюдается местами небольшой снег в Черкасской, Львовской, Ровенской, Винницкой, Киевской, Хмельницкой, Сумской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской областях и г. Киеве; в Закарпатской и Херсонской областях - небольшой дождь, в Полтавский - мокрый снег с дождем. С целью предупреждения транспортных заторов вводились ограничения движения тяжеловесных транспортных средств и автобусов на участках дорог.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов". Очередной провал с назначением вице-премьера Юрия Витренко стал прекрасной иллюстрацией проблем в украинской энергетике. Коломойский и Ахметов делят сектора энергетической отрасли. Тарифы для населения или льготы для предприятий? Удастся ли россии договориться о снятии санкций с “Северного потока 2”? На эти темы говорят эксперты. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник