Киев основа сковали пробки: где не проехать 7 апреля

07.04.2021 9:58
Киев основа сковали пробки: где не проехать 7 апреля

Киев в среду, 7 апреля, продолжает стоять в масштабных пробках после введения жесткого локдауна и ограничения проезда в общественном транспорте.

Об этом сообщает редакция ВКулаке.

По данным Google-карты, в столице трафик существенно затруднен с двух сторон Северного моста, от моста Метро до станции метро «Лесная», а также на Дарницком мосту и на мосту Патона.

Автомобили стоят в пробках на бульваре Перова, улицах Братиславской, Набережно-Крещатицкой, Набережном шоссе. Заторы наблюдаются в районе от метро «Славутич» до метро «Харьковская».

Пробки также зафиксированы возле Бессарабки и метро «Дворец Украина». Движение транспорта затруднено на проспекте Победы, Большой Окружной, в районе от метро «Берестейская» до метро «Житомирская» и «Академгородок».

Напомним, в Киеве с 9 апреля по 15 июня на путепроводе на улице Сержа Лифаря частично ограничат движение транспорта. «На путепроводе на ул. Лифаря над троещинской линией скоростного трамвая начинается ремонт монолитной плиты проезжей части», - пояснили в «Киевавтодоре». Отмечается, что в ходе ремонта будет осуществлена замена деформационных швов, замена гидроизоляции и обновления асфальтового покрытия.

Читайте также: Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?

Как сообщала «редакция ВКулаке», в Киеве Национальная полиция, Национальная гвардия и «Муниципальная варта» изымают фальшивые спецпропуска для проезда в общественном транспорте. По информации одного из правоохранителей на станции метро «Героев Днепра», главным определяющим фактором отличия подделки от настоящего пропуска является переливающаяся золотая рамка вокруг герба Киева.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко "Третий локдаун в Киеве. Бред и неорганизованность". Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Источник