Киевстар объяснил резкое повышение тарифов

08.01.2020 5:28
Киевстар объяснил резкое повышение тарифов

Крупнейший оператор мобильной связи «Киевстар» назвал причину «массового» закрытия предоплаченных тарифов и повышения абонплаты.

Об этом сообщает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Пользователи «Киевстар» начали получать сообщение с предупреждением о закрытии действующего тарифа. Клиенты мобильного оператора могут выбрать оптимальный для себя тарифный план самостоятельно на сайте компании или же будут с 1 февраля переведены на новый пакет услуг, подобранный автоматически.

В пресс-службе «Киевстар» подробно объяснили, почему закрывают более десятка пакетов услуг.

В связи с тем, что некоторые тарифы были запущенны 2-3 года назад, то на данный момент они потеряли свою актуальность. С целью улучшения качества обслуживания Киевстар решил обновить условия старых тарифов и сформировал для клиентов новые выгодные предложения, которые будут актуальными на сегодняшний день. При этом стоимость некоторых тарифов вырастет, но вместе с тем повысится качество и количество услуг.

Абонентам тарифа «Киевстар Звонки» объем услуг увеличится без изменения стоимости. Для части абонентов, которые пользуются тарифом «Безлим Соцсети 2018», Kyivstar предложили тариф, который на 25 грн дешевле предыдущего. Те абоненты, которые активно пользуются мобильным интернетом и другими услугами, могут самостоятельно выбрать одно из актуальных предложений с большим объемом мегабайт и минут. В том числе Киевстар предлагает пакеты без мобильного интернета стоимостью от 75 грн.

Киевстар объяснил резкое повышение тарифов

Тех абонентов, которые пользуются тарифом «Максимальный безлим”, переведут на тариф «Все разом Екстра”, увеличив его стоимость с 155 гривен до 225 гривен. При этом количество пакетных минут для звонков на другие операторы в рамках тарифа возрастет до трёхсот. На более дорогие тарифы переведут и абонентов тарифных планов «Безлим видео» и «Z-тариф».

Напоминаем, что в Минцифре объяснили, когда в Украине появится связь 5G.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Киевстар объяснил резкое повышение тарифов появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник