Киевстар запустил дешевый тариф с 30 ГБ мобильного интернета

22.03.2021 2:38
Киевстар запустил дешевый тариф с 30 ГБ мобильного интернета

Киевстар обновил условия ряда тарифных планов. В том числе запустил новый контрактный пакет, который на данный момент одним из самых выгодных в Украине.

Об этом пишет "редакция ВКулаке" со ссылкой на пресс-службу компании.

Стоимость тарифа "Смарт Регион" составляет 100 гривен в месяц - на данный момент оптимальная средняя цена для полного пакета услуг.

Абоненты получат:

Также клиентам мобильного оператора откроется возможность без дополнительной платы пользоваться сервисами «Киевстар ТВ» с пакетом «Легкий», Star Guard Lite и Mobile ID.

Отмечается, что если абонент исчерпает включенные в пакет гигабайты мобильного интернета, то будет автоматически переведен на следующие условия: 10 гривен за каждые 100 МБ.

Также сообщалось, что мобильный оператор "Большой тройки" Киевстар введет скидки для ряда абонентов. Новая акция под названием "Моя семья" предоставляет выгодные условия, рассчитанные в первую очередь на контрактных абонентов Киевстар. Клиенты могут получить скидку на оплату услуг в том случае, если подключат на свой лицевой счет не меньше двух номеров членов семьи.

Ранее "редакция ВКулаке" писала, что Vodafone напомнил украинцам о важной услуге Vodafone Cloud. Для тех, кому не хватает памяти, можно хранить данные на облачном хранилище. Причем первые 8 ГБ памяти даются клиентам бесплатно, а далее - по фиксированным тарифам. Vodafone предлагает абонентам варианты хранилищ побольше: на 64 ГБ за 30 гривенв месяц и вплоть до 512 ГБ за 110гривен в месяц.

Напоминаем, что новый мобильный оператор Lycamobile показал тарифы дешевле, чем у Киевстар и Vodafone. У каждого мобильного оператора есть так называемые социальные тарифы, абонентская плата за которые не превышает 100 гривен. Такие пакеты услуг рассчитаны на пенсионеров и людей, которым, к примеру, не нужен мобильный интернет и дополнительные услуги. Однако Lycamobile предлагает украинцам тарифы от 20 гривен с гигабайтами интернета, бесплатными звонками внутри сети и минутами на другие номера.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Источник