Киевстар будет менять тарифные планы по-новому

14.03.2021 13:58
Киевстар будет менять тарифные планы по-новому

Операторы мобильной связи в Украине продолжают разрабатывать для клиентов более выгодные условия обслуживания. Недавно очередное нововведение представила компания "Киевстар".

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на пресс-службу оператора связи.

В компании "Киевстар" не собираются проигрывать конкуренцию другим крупным игрокам на рынке сотовой связи. Мобильный оператор постоянно улучшая правила обслуживания клиентов, проводит выгодные для потребителей акции и порой даже снижает стоимость тарифных пакетов.

Киевстар, Укртелеком, Telegram

На этот раз в "Киевстар" представили услугу, которая предоставляет клиентам больше свободы при переходе на предоплаченный тарифный план или при подключении новой SIM-карты. Эта услуга называется "Быстрый старт", и за счет ее появления можно сэкономить силы и нервы при подключении тарифного пакета.

Услуга "Быстрый старт" инициирует новые правила покупки стартовых пакетов. Отныне отпала необходимость покупки карточки, за которой уже закреплены определенный номер и тарифный план. Теперь во время покупки SIM-карты появилась возможность сразу же выбрать тарифный план и номер телефона из пятнадцати предложенных доступных вариантов. При этом стоимость данного подключения не превышает цену обычной SIM-карты. Такое обновление появилось у "Киевстар" еще первого марта текущего года, и в настоящее время действует по всей территории Украины.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

В компании "Киевстар" считают, что появление такой услуги значительно упростит жизнь абонентов, к тому же, повлияет на количество клиентов мобильного оператора. Теперь люди, обращаясь в фирменный магазин компании, могут получить именно то, что им необходимо без необходимости идти на компромиссы и выбирать уже доступный вариант. Украинцы уже успели оценить новую услугу, популярность которой растет несколько недель. В "Киевстар" довольны этим решением и считают его удачным.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко с Андреем Ермолаевым, в рамках которой состоялось обсуждение того, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник