"Киевавтодор" предупредил водителей о капитальном ремонте: карта

07.04.2021 5:48

Столичные коммунальщики частично ограничат движение по одному из главных проспектов Киева.

Об этом сообщает портал "редакция ВКулаке" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киевавтодора".

На дорогах Киева продолжается капитальный ремонт. Столичные коммунальщики удвоили усилия после прихода в столицу весеннего потепления. Правда, их усилия на определенное время приведут к неудобствам водителей в Киеве, который, впрочем, в итоге получат нормальные и безопасные дороги.

В "Киевавтодоре" заранее предупредили о том, что с десятого по двадцать восьмое апреля будет частично ограничено движение по проспекту Степана Бандеры. Водителей просят заранее ознакомиться с изменившейся схемой проезда, по возможности выбирая другие маршруты и не создавая автомобильные заторы. Что касается самого проспекта, его в это время будет ждать капитальный ремонт.

Ремонт дорог в Киеве, Киевавтодор, Ремонт дороги на проспекте Бандеры

"Десятого апреля начинаем снимать старое дорожное покрытие на части между проспектом Оболонским и станцией "Зенит". Работы на этой части продлятся до двадцать восьмого апреля. Во время работ движение будет ограничено частично. Проезд транспорта будет организован по двум полосам в каждом направлении на части проспекта в направлении Северного моста. Приносим извинения за неудобства. Мы заботимся о дорогах и мостах", — написали в "Киевавтодоре".

Читайте также статью Александра Черного "Транспортный локдаун в Киеве: афера или симулякр?"

Напомним, введенный в столице локдаун местные коммунальщики решили использовать для уборки и чистки улиц. "Киевавтодор" задействовал большое количество техники, которая приводит в порядок киевские улицы, проспекты и тротуары.

Одновременно с этим продолжается ремонт дорожного покрытия во многих районах столицы. Киевляне не всегда готовы терпеть трудности, которые вызывает такой ремонт. Помимо этого, столичные жители жалуются на то, что "Киевавтодор" до сих пор использует "ямочный" ремонт, хотя еще в 2017-м году декларировал желание отказаться от такого вида реновации дорог.

Смотрите видео шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник