«Квартал 95» жестко высмеял коллегу Зеленского — Яременко: видео

03.01.2020 2:49
«Квартал 95» жестко высмеял коллегу Зеленского — Яременко: видео

Героями новогоднего выпуска «Вечернего квартала» стали народные депутаты Украины, которым досталось «на орехи» от юмористов.

В частности, артисты высмеяли депутата от пропрезидентской фракции, который попал в скандал из-за интимных переписок в парламенте, — передает редакция ВКулаке.

Так, актеры показали миниатюру о народном депутате партии Богдане Яременко, который осенью оскандалился из-за интимных переписок с девушками эскорт-услуг.

«В этом году друзья, мы получили новый парламент, который иногда ведет себя как старый. Так, к примеру, совершенно недавно один из украинских «слуг народа» попался на переписке с девушкой легкого поведения. Другими словами, «слуга» искал себе госпожу. Сам депутат заявил, что это была провокация. Впоследствии он оправдывался даже перед президентом. Но сложнее всего ему было оправдываться перед своей собственной женой. И так давайте представим кабинет депутата ВР Богдана Яременко», — рассказал ведущий шоу.

Ранее сообщалось о том, как глава комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики, герой нашумевшего секс-скандала Богдан Яременко отреагировал на выступление своего коллеги Святослава Вакарчука в Белоруси.

Он отметил, что выбранный в парламент певец не перестает быть певцом. Но это выглядит «очень гадко», если певец – еще и политик такого уровня, — считает депутат «Слуги народа».

До этого депутаты Верховной Рады не отдали необходимое количество голосов за назначение Елизаветы Ясько председателем комитета по вопросам внешней политики. Следовательно, главой органа продолжает оставаться Богдан Яременко, который ранее угодил в секс-скандал.

Сообщение «Квартал 95» жестко высмеял коллегу Зеленского — Яременко: видео появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник