Каменских сделала неожиданное признание в любви и опубликовала новое фото

03.02.2021 14:08
Каменских сделала неожиданное признание в любви и опубликовала новое фото

Певица Насты Каменских призналась в любви, но не Потапу.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на Instagram Каменских.

Певица опубликовала новое фото в своем Instagram, на котором предстала в романтическом образе и поблагодарила поклонников за поддержку.

«Друзья мои, я получила от вас столько тепла и добрых слов. Вы такие светлые, душевные и чувствующие люди. Благодарю каждого из вас за невероятную поддержку и энергию добра.
Я очень надеюсь, что моя музыка, песни, мои видео, все, что я делаю - дарит вам столько же счастья, вдохновения и радости, сколько дарите мне вы! Спасибо. Люблю вас и желаю, чтобы каждый день был счастливым!», - написал она.

Фанаты творчества Каменских сразу отреагировали на такие теплые слова и засыпали певицу комментариями:

«Благодарю тебя и твоего супруга за то, что вы передаёте такое количество энергии любви и добра! Желаю вам счастья и удовольствия от жизни получать! С уважением и любовью».

«Красоткааааа».

«Благодарю Вас, Настя, за Вашу искренность».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко в очередной раз пожаловался на поведение своих коллег по проекту. Данилко заявил, что певицы Оля Полякова и Настя Каменских мешают ему работать.

Настя Каменских представила поклонникам новый клип на песню «Почуття».

«Любовь... Именно она окрыляет нас и дает бесконечное вдохновение. Чувства и эмоции – это то, что останется с нами навсегда", покомментировала певица выходновой песни.

При этом, выхода этого клипа ждал отец Насти Каменских, однако всего за несколько дней до премьеры его не стало.

Кроме того, Каменских показал трогательную фотографию со своей мамой после смерти отца.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с заместителем министра иностранных дел Украины с Евгением Ениным, в которой они обсудили проблему "Мотор Сичи", а также что Киев ищет в Индии, отношения с Китаем, сигналы из Вашингтона.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Источник