Каменских решилась на "кардинальный" шаг

29.03.2021 11:19
Каменских решилась на

Популярная украинская певица (NK) Настя Каменских анонсировала для поклонников что-то новое, классное и очень интересное.

Как передает «редакция ВКулаке», об этом она написала на своей странице в Инстаграм.

При этом певица опубликовала домашнее фото в нежном шелковом халатике белого цвета в цветочек. Волосы на голове собраны в пучок, а в руках у нее солнцезащитные очки с белой оправой. Следует отметить, что Каменских предстала на снимке без макияжа.

Кроме того, она подчеркнула, что ей очень приятно, что поклонники так сильно ждут новые серии в ее YouTube блоге, что даже запустили целый флешмоб #ждемNKblog.

«Я хотела сделать вам сюрприз, но раз такое дело, рассказываю сейчас. Я готовлю для вас кое-что новое, классное и очень интересное! Уже совсем скоро все расскажу и покажу! А пока хочу сказать вам всем спасибо, что поддерживаете, любите и ждёте. Целую», – написала Настя Каменских.

В свою очередь поклонники активно отреагировали на публикацию певицы о чем свидетельствую «лайки» под ее фото, которые уже набрали свыше 50 тысяч отметок.

«Ждем… Очень сильно ждём… Ждем не дождемся… С нетерпением ждём влог, думаем получится пушка… Наша красавица…», – говорится в комментариях.

Затем Настя раскрыла карты:

"Держать в себе все это стало слишком тяжело. И я поняла, что нужно что-то менять. Кардинально сменить обстановку и перезагрузиться.
И я хочу сделать это вместе с вами! 🥰
Я запускаю собственное реалити «Девочки Рулят», где покажу, как проходит наша с девочками перезагрузка"

Ранее «редакция ВКулаке» писала, что Настя Каменских признала влияние поклонников на развитие ее карьеры – она была потрясена количеству хэштегах, оставленных ее поклонниками в социальных сетях.

Кроме того, она опубликовала новое фото своего любимца.

Певица также показала фигуру в соблазнительном мини.

Напомним, в новом выпуске «Женского квартала» примет участие известная украинская певица Ирина Билык.

Тем временем, студия «Квартал 95» анонсировала выход нового сезона сериала «Папик» уже в понедельник, 29 марта.

Также сообщалось, что телеведущая ТСН Лидия Таран отметила приход в Украину весны прогулкой на велосипеде по улицам Киева.

Следует отметить, что Кошевой из «Квартала 95» поиздевался над хитами Каменских и Винника: он примерил образы украинских звезд в приложении.

Читайте, певица, модель, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева опубликовала новое провокационное фото.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна:

Источник