Каменских покорила латиноамериканскую аудиторию выступлением на испанским

06.11.2019 6:19
Каменских покорила латиноамериканскую аудиторию выступлением на испанским

Певица Настя Каменских после выхода клипа на испанском языке отправилась в Мексику. Там она не только проводила хорошо время со своим мужем Потапом, но и налаживала рабочие контакты.

Об этом сообщает Рамблер.

Отмечается, что артистка 4 ноября посетила местный канал TeleUrban, а также поучаствовала в модном шоу «Береги камеру» с эпатажным телеведущим Эдди Смолом и дала интервью на радио «Central FM». При этом все это она сделала на испанском языке.

Стоит отметить, что это уже не первый выход певицы на латиноамериканскую аудиторию. Ведь в сентябре 2018 года на испанском и английском языке она выпустила песню «Peligroso», которая написана была в соавторстве с многократным обладателем Латинского Грэмми Йоэль Энрикезом. Данный трек был представлен в Латинской Америке на самых рейтинговых теле- и радиопередачах и, к тому же, долго держался в чартах латинской музыки.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Потап и Настя Каменских продолжают радовать поклонников из Мексики: яркие фото

Звездные супруги Потап и Настя Каменских отправились на отдых в Мексику.

В Instagram они публикуют фото со своего отпуска.

Потап, который поклонников недавно удивил сменой своего имиджа, на своей странице в Instagram поделился новым кадром со своей звездной супругой. Вместе с Настей Каменских они позируют на фоне лазурного океана и пальм.

Напомним, Каменских, Кароль, Барских: украинские звезды, сменившие имя на яркий псевдоним

Все будущие звезды в начале карьеры выбирают себе старательно красивое сценическое имя, иногда ради карьеры отказываясь от своего неблагозвучного настоящего. Некоторые украинские знаменитости тоже выбрали себе яркие псевдонимы и с ними же достигли успеха.

Представляем ТОП-5 украинских звезд, которые сменили свое имя на другое. Некоторые поклонники будут удивлены совершенно неизвестным им фактом биографии кумира!

Сообщение Каменских покорила латиноамериканскую аудиторию выступлением на испанским появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник