Каменских покорила латиноамериканскую аудиторию выступлением на испанским

06.11.2019 6:19
Каменских покорила латиноамериканскую аудиторию выступлением на испанским

Певица Настя Каменских после выхода клипа на испанском языке отправилась в Мексику. Там она не только проводила хорошо время со своим мужем Потапом, но и налаживала рабочие контакты.

Об этом сообщает Рамблер.

Отмечается, что артистка 4 ноября посетила местный канал TeleUrban, а также поучаствовала в модном шоу «Береги камеру» с эпатажным телеведущим Эдди Смолом и дала интервью на радио «Central FM». При этом все это она сделала на испанском языке.

Стоит отметить, что это уже не первый выход певицы на латиноамериканскую аудиторию. Ведь в сентябре 2018 года на испанском и английском языке она выпустила песню «Peligroso», которая написана была в соавторстве с многократным обладателем Латинского Грэмми Йоэль Энрикезом. Данный трек был представлен в Латинской Америке на самых рейтинговых теле- и радиопередачах и, к тому же, долго держался в чартах латинской музыки.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Потап и Настя Каменских продолжают радовать поклонников из Мексики: яркие фото

Звездные супруги Потап и Настя Каменских отправились на отдых в Мексику.

В Instagram они публикуют фото со своего отпуска.

Потап, который поклонников недавно удивил сменой своего имиджа, на своей странице в Instagram поделился новым кадром со своей звездной супругой. Вместе с Настей Каменских они позируют на фоне лазурного океана и пальм.

Напомним, Каменских, Кароль, Барских: украинские звезды, сменившие имя на яркий псевдоним

Все будущие звезды в начале карьеры выбирают себе старательно красивое сценическое имя, иногда ради карьеры отказываясь от своего неблагозвучного настоящего. Некоторые украинские знаменитости тоже выбрали себе яркие псевдонимы и с ними же достигли успеха.

Представляем ТОП-5 украинских звезд, которые сменили свое имя на другое. Некоторые поклонники будут удивлены совершенно неизвестным им фактом биографии кумира!

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Каменских покорила латиноамериканскую аудиторию выступлением на испанским появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник