Каменских в новом образе заинтриговала фанатов

07.02.2021 14:28
Каменских в новом образе заинтриговала фанатов

"Вспоминаю съёмки третьего выпуска детектив-шоу «Маска» и всю ту красоту, которую украинцы тоже смогут увидеть и услышать".

Об этом написала украинская певица Настя Каменских в своем Инстаграм, - передает редакция ВКулаке.
«Новые герои, новые песни, новые загадки - будет очень захватывающе!» - пообещала певица.

Для справки.

Украинское шоу «Маска» является копией американской программы The Masked Singer. В шоу детективами работают Андрей Данилко, певицы Оля Полякова и Настя Каменских, Олег Винник и Dzidzio.

Ранее сообщалось о том, как украинский продюсер и детектив нового шоу «Маска» Андрей Данилко пожаловался на Олю Полякову и Настю Каменских.

«Наши детективы дурачатся, и мне как серьезному человеку мешают своим пением послушать участника. Я и так сижу в шоке! Я считаю, что надо запретить подпевать! А еще Оля поднимает юбку! Ребята, вы меня сбиваете — сначала Настя поднимала юбку, потом Оля начала», — отметил Данилко.

В свою очередь, Настя Каменских прокомментировала свое участие в новом супер-шоу "Маска".

По ее словам, это будет невероятное шоу: "каждый момент, каждая деталь - это что-то фантастическое".

Кроме того, Каменских показал трогательную фотографию со своей мамой после смерти отца.

Также певица опубликовала новое фото в своем Instagram, на котором предстала в романтическом образе и поблагодарила поклонников за поддержку.

Она представила поклонникам новый клип на песню «Почуття».

«Любовь... Именно она окрыляет нас и дает бесконечное вдохновение. Чувства и эмоции – это то, что останется с нами навсегда", покомментировала певица выходновой песни.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "редакция ВКулаке" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Адриана Прокопива "Проблемы энергетики Украины: почему прокатили Юрия Витренко и противоречия олигархов"

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Источник