Каменских вышла из себя из-за бездарного исполнения ее песни: видео

18.11.2019 1:40

В эфире телешоу «Х-фактор-10» Настя Каменских вышла из себя из-за курьезного выполнения ее особенной песни.

Как сообщает Телеграф, 16 ноября на телеканале СТБ состоялся десятый выпуск юбилейного десятого сезона песенного шоу «Х-фактор». Участники шоу, попавшие в тренировочный лагерь, должны были за одну ночь выучить песню.

Одна из участниц, Виктория Кондуракий, выбрала для выполнения песню из репертуара Насти Каменских «Обіцяю», которая была посвящена ее мужу, рэперу Потапу.

«Эта песня посвящена Потапу, а у них недавно была свадьба. Я понимаю, что это очень ответственно, потому что эта песня как никогда для нее важна. Она чувствует ее больше остальных своих песен», — сказала Виктория перед выступлением.

Однако во время выступления девушка не справилась с огромной ответственностью и волнением, и, пропев всего несколько строчек, забыла слова.

Девушка начала оправдываться и объяснять, почему так случилось, однако Каменских заявила, что это никого из судий не волнует, а песню девушка просто «разорвала».

«Котик, а кого это волнует? Это был твой единственный шанс, единственный! Мало того, ты еще взяла и разорвала мою песню и очень вульгарно ее спела», — возмутилась Настя Каменских.

Далее певица обратилась ко всем, кто еще должен был выступать на сцене «Х-фактора», заявив, что у участников была целая ночь на подготовку к выступлению, и волнение они должны оставлять за пределами сцены.

«Мы тоже здесь сидим не просто так», — добавила Настя.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских удивила поклонников длинными ногами и новым образом. Певица показала себя поклонником в образе блондинки.

Напомним, Каменских рассказала со сцены о своих отношениях с рэпером Потапом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Каменских вышла из себя из-за бездарного исполнения ее песни: видео появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник