Как подключиться к поставщику газа без электронной подписи

16.03.2021 8:09
Как подключиться к поставщику газа без электронной подписи

Нафтогаз объяснил, как подписать шаблон заявления-присоединения без электронно-цифровой подписи.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании на Фейсбуке.

Украинка пожаловалась, что «отложили процедуру перехода - нет электронной цифровой подписи».

На это в Нафтогазе ответили, что можно «распечатать шаблон заявления-присоединения к условиям типового договора (тариф «Месячный») (узнать его вы можете по ссылке https://gas.ua/gas-for-home) и подписать его вручную, не обязательно электронно-цифровой подписью».

Кроме этого пользователи соцсети посоветовали украинцам, как получить цифровую подпись быстро:

«В Приват24 ее можно сделать, если есть карточка».

«У меня тоже не было подписи, на Приват 24 сделала все за 5 минут, никаких документов не надо отсылать. На второй день на электронный адрес пришел ответ о присоединении. А до этого мучилась 2 месяца с сайтом».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, "Нафтогаз" раскрыл планы по компании "Укрнафта". Руководства "Нафтогаза" уже предприняло первые шаги по разделению компании "Укрнафта". В "Нафтогазе" считают, что это нефтяной сегмент, который является другим бизнесом, которым можно управлять по отдельности.

Глава наблюдательно совета НАК "Нафтогаз Украины" Клэр Споттисвуд прокомментировала слова исполняющего обязанности министра энергетики Юрия Витренко о том, что в составе наблюдательного совета отсутствуют специалисты по газдобыче и международной финансовой отчетности.

Рекомендуем к ознакомлению: эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко в беседе с шеф-редактором портала "редакция ВКулаке" Юрием Романенко рассказал, как Минздрав Украины превратился в министерство по борьбе с коронавирусом COVID-19 и ярко обрисовал маразм и абсурд, который сегодня процветает в здравоохранения.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Источник