Иларионов выдвинул громкое обвинение Путину

01.01.2020 16:39

Санкции на российскую экономику на самом деле наложил президент России Владимир Путин, а не западные страны.

Об этом заявил экономист и экс-советник президента РФ по экономике, Андрей Илларионов в интервью журналистам телеканала Deutsche Welle.

По его словам, после кризиса 2008 года Россия восстановить свою экономику так и не смогла. Илларионов утверждает, что если данные 11 лет разбить на более короткие периоды, то можно заметит, как периоды роста чередовались с падениями. А 2014 год и вовсе стад переломной точкой, когда против Украины началась российская агрессия. Ведь уже тогда стало ясно, что российская сторона выйти из данной ситуации не сможет.

Вдобавок к этому экономист добавил, что нужно понимать, что главной проблемой стали вовсе не санкции, которые были введенные западными странами. По его словам, первопричиной проблемы являются санкции, которые наложены Путинным на российскую экономику. Таким образом, говорится о преследованиях предпринимателей, при чем, как российских, таки зарубежных, а также захвате собственности, и так далее.

Илларионов также подчеркнул, что в России по сути, установили режим экономического террора.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Илларионов предупредил Зеленского о главной цели Путина

О ловушке президента России Владимира Путина для лидера Украины Владимира Зеленского рассказал экс-советник президента России Андрей Илларионов.

Об этом сообщает Главред.

По его словам, для того, чтобы Зеленского заманить в западню, Путин намерен использовать пленных, а также добиться от него «гораздо большего».

Напомним, Тейлор назвал срок, когда русские уйдут с Донбасса

Украинской власти за год-два может удастся достичь договоренностей о том, что из Донбасса идут русские. А вот, что касается аннексированного Крыма, то, это вопрос значительно более длинных сроков.

Читайте также, Путин выставил себя на посмешище глупой шуткой: видео

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с аналитиком Марией Кучеренко из Центра исследования проблем гражданского общества, под названием: Как Россия проталкивает свою повестку по Донбассу

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Иларионов выдвинул громкое обвинение Путину появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник