Известный артист впервые вышел на сцену без костылей после трагической аварии

19.12.2018 22:56

Егор Крутоголов, артист «Дизель Шоу», сыграл на сцене впервые после трагической аварии, которая унесла жизнь его коллеги, актрисы Марины Поплавской.

Он вышел на сцену вместе с артистами Театра «Квартет И», приехавшими на гастроли в Киев. Об этом артист рассказал на своей странице в Іnstagram.

Украинский артист был задействован в постановке «В Бореньке чего-то нет», повествующей о том, что происходит по ту сторону кинопроцесса.

Надо сказать, что приглашение присоединиться к труппе Крутоголов получил лишь за несколько дней до киевской премьеры. Ему досталась роль актера по фамилии Калмыков. Он репетировал с коллегами лишь пару часов в день выступления, но отлично справился со своей задачей, получив за это прозвище «Супермен».

«Я благодарен судьбе за то, что мне довелось играть в спектакле, который впечатлил меня более, чем что-либо на театральной сцене. «В Бореньке чего-то нет» — это уникальная история, сыгранная уникальным коллективом, каждая единица которого является уникальной. Я бы хотел поблагодарить за доверие, поддержку и честь играть с вами на одной сцене и при этом чувствовать себя равным», — признался шоумен в своем Instagram.

Стоит отметить, что актер впервые после трагического ДТП передвигался без костылей, хоть ранее даже умудрялся на них танцевать. Он быстро ходил по сцене, преодолевая дискомфорт и боль.

«Сцена лечит, как никто другой. Не чувствовал боли этих два дня. А мой реабилитолог сказала: «С вами произошло что-то действительно невероятное!». Это то, что мне было нужно!» — поделился он.

Напомним, ранее опубликовано неизвестное интервью Марины Поплавской из «Дизель шоу»

Также «редакция ВКулаке» сообщала, что в ДТП погибла известная звезда «Дизель Шоу»

Также стало известно, что в сети появилось последнее видео с погибшей в ДТП актрисой «Дизель Шоу» Поплавской

Источник: rbc.ua

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Известный артист впервые вышел на сцену без костылей после трагической аварии появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник