Известно, куда летят украинцы отмечать Новый год и сколько стоят путевки

30.11.2019 19:19
Известно, куда летят украинцы отмечать Новый год и сколько стоят путевки

Директор украинского турагентства Ольга Бейлина рассказала, куда уезжают украинцы на новогодние праздники.

Об этом сообщает информационный портал Голос.

По словам директора турагентства, украинцы предпочитают праздновать в Египте. Хотя в последнее время появились новые тренды, и спросом начали пользоваться другие экзотические направления. Во многом на это влияет приятная стоимость прямых авиарейсов.

«Как обычно Египет, как правило, наиболее востребованный. Также появилось много экзотики, например, Куба, Китай, Таиланд и Доминикана. Они пользуются спросом из-за прямых рейсов. Их много, поэтому на туры в эти страны интересная цена. Из ближних направлений, сейчас дешевле всего лететь в Египет, а из дальних направлений – Китай», — прокомментировала Бейлина.

По ее словам, отдых на двоих на 7 дней по этим направлениям обойдется примерно в 1000 долларов.

«В новогодний период, на 11 ночей, с вылетом из Киева 30 декабря с прямым рейсом, только с завтраками обойдется от 1000 долларов. Если говорим о ОАЭ, то неделя отдыха в Эмиратах в пятизвёздочном отеле обойдется около 800 долларов на человека с завтраками. Зато отдохнуть неделю в Египте можно и за 500 долларов, по системе все включено на двоих», — говорит эксперт.

Дороже обойдутся украинцам отдых в Доминикане, хотя путевки в Таиланд остаются на среднем уровне с Египтом и Эмиратами.

«Если мы говорим о Доминикане, с вылетом 30 декабря, то это уже более дорогой отпуск – от 2100 на двоих по системе все включено. Из экзотики более дешевый Таиланд. Есть новогодние туры на остров Пхукет, которые, как правило, очень востребованы. Есть рейс на 31 декабря, с хорошей ценой 750 долларов за одного человека, на восемь дней, по системе питания только завтраки. Отдых на Кубе в четырех звёздочном отеле будет немного дороже. Около 1400 долларов на человека по системе все включено», — резюмировала О. Бейлина.

Напоминаем, что народный синоптик дал прогноз погоды на Новый год.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Известно, куда летят украинцы отмечать Новый год и сколько стоят путевки появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник