Золотарев подсказал Тимошенко, как вернуться в большую игру

07.11.2019 8:30

Руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев рассказал, что электоральный шанс для Юлии Тимошенко в том, чтобы устремить свое внимание на избирателей из малых городов и сел, которые она ранее разделяла с Олегом Ляшко.

Об этом он заявил в интервью руководителю политических программ Украинского института будущего Юрию Романенко.

«Шанс для Юлии Владимировны – резко «повернуть на лево»… Теперь эта ниша освобождена. Кто ее избиратель? Ее избиратель по определению левый. Та ниша, которую занимала Соцпартия и «Селянская партия». Вот туда», — объяснил эксперт.

Золотарев считает, что если же Тимошенко не сделает этого, то она повторит историю Винни-Пуха, который полез к неправильным пчелам за медом. В итоге она потерпит полное фиаско и на следующих выборах.

Политолог отметил, что в целом, если прежние политические силы, потерпев колоссальное поражение на парламентских выборах, еще летом не знали, что дальше делать, то сейчас они взбодрились и ждут нового шанса.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, глава партии «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко разгневалась, так как не смогла занять пост премьер-министра Украины.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко участвовала в митинге под Верховной Радой, где протестующие требовали не включать в повестку дня проект закона №2178-10, в котором предусматривается создание рынка земли в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Золотарев подсказал Тимошенко, как вернуться в большую игру появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник