«Зеленским невозможно прикрыть все дыры»: Бизяев объяснил, что должно объединить украинцев

04.03.2020 6:28
«Зеленским невозможно прикрыть все дыры»: Бизяев объяснил, что должно объединить украинцев

Политический эксперт Руслан Бизяев комментируя столкновения в Новых Санжарах заявил, что в обществе должны быть структуры, которые генерируют само общество и задают стратегию.

Об этом он сказал в эфире телеканала «редакция ВКулаке» с политологом, экспертом по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрием Романенко.

«Надо начинать с того, что должны быть структуры в обществе, которые генерирует само общество, обеспечивает само общество, которое задаёт стратегию. Стратегию понятную, потому что все понять не могут. Ты же знаешь, принцип Украины какой всегда был – сверху вниз. Но хотя бы чтобы вот эти люди собрались, чтобы они вышли с программой, понятной, логичной и последовательной, которую примет хотя бы большинство, я не говорю все», — отметил Бизяев.

По его словам, после этого были определенные инструменты, позволяющие это реализовать: партия, выборы и так далее. «Вот пока вот этого у нас не будет, пока у нас не будет какой-то структуры, назовём её, не знаю, институт, клуб, назови как угодно, который скажет – так, ребята, вот у нас проблемы 2030 года, атомная энергетика, логистика, ЖКХ, вот мы даём решение».

При этом Бизяев подчеркнул, что не важно какая фамилия будет у президента, не важно, откуда он придет — с 95 Квартала, или с 96 Квартала, важно то, что он уже придет в какую-ту концепцию. «Вот понимаешь, вот эта концепция, она базовая. Тактику можно выбирать разную, но концепция должна быть базовой. Вот пока вот этого не будет, у нас начнётся такая «санжаризация» Украины. То там, там, там будет возникать вопрос, на который… что это вообще. Невозможно одним Аваковым прикрыть все дыры, или не знаю, кем угодно, одним Зеленским прикрыть все дыры. Невозможно ни одной личностью, понимаешь, не может никто, ни один Зеленский, он сам не может сейчас пойти и поменять 85% труб в домах».

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «редакция ВКулаке», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом и экономистом Тарасом Загородним мы разбираем факапы правительства Гончарука, которые заставят Владимира Зеленского уже в ближайшем будущем серьезно заняться кадровой политикой:

Источник