Зеленский уклонился от комментариев о разговоре с Трампом — CNN

25.09.2019 9:39

Отвечая на вопрос журналистов о содержании телефонного разговора с президентом США, Владимир Зеленский заметил, что это конфиденциальная информация.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на CNN.

“Когда журналисты CNN подошли к Зеленскому в ООН в Нью-Йорке, и спросили (о разговоре с президентом США — ред.), он ответил, что его разговоры с Дональдом Трампом «личные и конфиденциальные», — передает канал.

По словам журналистов, Зеленский так и не ответил на их вопрос, была ли связь между средствами программы военной помощи Украине и расследованием против бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и его сына Хантера.

Отмечается, что на вопрос, хочет ли он, чтобы расшифровка телефонного разговора с Трампом была обнародована, Президент Украины ответил: «Увидим».

Как сообщалось, Владимир Зеленский 23-26 сентября находится с рабочим визитом в США, где принимает участие в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Выступление Президента Украины на дебатах Генассамблеи ООН запланировано на 25 сентября, в 16:00 по киевскому времени.

В рамках визита 25 сентября предусмотрена 45-минутная встреча Владимира Зеленского с Дональдом Трампом.

Аналитик «Украинского института будущего» Юрий Романенко размышляет о скандале из-за разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Зеленский уклонился от комментариев о разговоре с Трампом — CNN появились изначально на сайте VKULAKE.com.

Источник