Зеленский рассказал, что думает по поводу загула Богдана в Сен-Тропе

01.09.2019 5:20

Президент Украины Владимир Зеленский не видит проблемы в том, что глава Офиса президента Андрей Богдан гулял на свадьбе в Сен-Тропе на День независимости Украины, хотя и не одобряет этого.

Об этом он сказал в интервью телеканалу 1+1, комментируя скандал с главой Офиса президента, который на День независимости был замечен на свадьбе юриста Андрея Довбенко во французском Сен-Тропе.

«Богдан ушел в отпуск, и это было не 24 августа. Это важно понимать, что он не приехал именно на День Независимости в Сен-Тропе. Я даже не знал куда он поехал, это не мое дело. Он приехал за 4 или 5 дней до этого. Я подписал отпуск, есть бумаги «, — утверждает глава государства.

По его словам, после начала скандала он «ему позвонил и сказал, что он не прав в этой ситуаций». «Он не мог быть как один из реальных мощных людей во власти и не имеет права на День Независимости твоей страны в Сен-Тропе гулять», — заявил Зеленский.

Президент считает, что Богдан не нарушил законы. «Нарушил он закон? … Ну, не все измеряется законами. Так, не нарушал», — считает он.

«Но специально на День Независимости — хочу его в этом защитить — он не ехал в Сен-Тропе. Хотя он не прав», -резюмировал президент Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Зеленский рассказал, что думает по поводу загула Богдана в Сен-Тропе появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник