Зеленский рассказал о предложении Назарбаева

21.11.2019 13:00

Президент Украины Владимир Зеленский во время встречи с бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым сказал последнему, что готов к любым форматам встречи с российским лидером Владимиром Путиным, не исключая при этом «нормандский формат».

Об этом он заявил журналистам во время визита на базу ВМС Украины в Очакове, передает корреспондент УНН.

«По поводу господина Назарбаева — да, у нас была с ним встреча, мы встречались, говорили о разных вещах. Он мне сказал… Я знаю, как был напечатан его тезис, а в реальности звучал он так: «Мне кажется, чтобы у вас появились отношения с Россией, в целом вам нужна встреча тет-а-тет». Я ему сказал, что ради мира на Донбассе и возвращения нашей территории я готов к любым форматам, вот что я сказал, не исключая главный формат, и все это понимают, «нормандский формат», вот и все», — рассказал Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил встречу Президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина тет-а-тет в Казахстане.

По словам Назарбаева, согласие на такую встречу от Зеленского он получил.

Аналитики «Украинского института будущего» Юрий Романенко и Евгений Енин обсудили, как Украине обойти ловушки Путина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Зеленский рассказал о предложении Назарбаева появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник