Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским и Богданом

09.03.2020 2:29
Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским и Богданом

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свои отношения с олигархом Игорем Коломойским.

Он сделал это в интервью британской The Guardian, которое опубликовано 7 марта, — передает аналитический портал «редакция ВКулаке».

Журналист издания отметил, что многие говорили о близких отношениях Зеленского и Коломойского, и спросил, какими стали эти отношения сейчас и ожидает чего-то Коломойский от президента.

«Нет, ничего», — заверил Зеленский. В ответ на уточняющий вопрос о том, не звонит ему Коломойский, чтобы о чем-то спросить, Зеленский также ответил: «Нет».

Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским и Богданом

Украинский лидер заявил, что все знают, что он никого не устраивает на государственные предприятия.

«У меня есть несколько человек, которые со мной работают. Они мои друзья, мы учились на юридическом факультете или давно дружим, я доверяю этим людям, но они не имеют отношения к каким-либо предприятиям и бюджетам. Мой товарищ Андрей Ермак — он стал руководителем Офиса, и я его знал 10 лет до того. Моя помощница Маша была моей помощницей, когда я руководил и каналом, и Студией Квартал 95. У меня есть пять человек, с которыми я прошел определенный жизненный путь», — сказал президент.

В ответ на вопрос, связана ли «история с Богданом» с Коломойским, Зеленский заявил, что «не хотел бы комментировать эту историю».

Зеленский рассказал об отношениях с Коломойским и Богданом

«Мы с Андреем прошли достаточно долгий путь. У меня не было с ним отношений к политике. Мы прошли всю избирательную кампанию, а потом — довольно большое количество месяцев работы вместе. Это немного о другом, это о человеческих отношениях», — заявил президент Украины.

Напоминаем, что Владимир Зеленский сравнил президентство с ролью Голобородько в сериале «Слуга народа».

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактор «Хвилі», политического эксперта Юрия Романенко с украинским политологом Максимом Яли. О последних тенденциях в американской политике и их влиянии на Украину тут:

Источник