Зеленский прокомментировал скандал с прослушкой у Трубы

20.11.2019 22:19

Президент Украины Владимир Зеленский «изучит вопрос» обнародованных в Telegram-канале аудиозаписей разговоров якобы с участием директора ГБР Романа Трубы.

Об этом гарант страны заявил на брифинге в Станице Луганской, передает Лига.Новости.

Что касается вопроса о том, какого его реакция на сегодняшний скандал, Зеленский сказал: «Я честно скажу, что сегодня у меня более серьезная задача. Я не знаю, правда, не знаю, что там за скандал. Я только слышал, что есть какой-то скандал с ГБР. Там какие-то записи? Если вы не против, я изучу вопрос и отвечу».

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Ультиматум Зеленского Трубе слили в сеть

В сеть попали записи разговоров директора ГБР Романа Трубы, которые свидетельствуют о том, что в его кабинете ведется прослушка. В обнародованном разговоре Труба говорит о том, что для того, чтобы показать результаты работы ведомства, президент Украины Владимир Зеленский дал ему время до 31 декабря.

Запись была опубликована в Telegram-канале «Трубу прорвало».

Напомним, Зеленский рассказал, что намерен намерен обсуждать в Париже с Путиным

На встрече в Нормандском формате президент Украины Владимир Зеленский намерен поднимать вопрос возможности проведения местных выборов не на оккупированной территории Донбасса, а на этой территории как на территории Украины.

Об этом Зеленский сказал журналистам в среду на Станице Луганской.

«Третий вопрос – это контроль над границей, передаче Украине контроля над границей с Россией. Четвертый вопрос, который является одним из непростых, потому что состоит из многих составляющих, это возможность проведения местных выборов на уже территории Украины, а не на временно оккупированной территории Украины», – отметил гарант страны.

Читайте также, Тимошенко после скандала с Зеленским удивила сменой образа

Лидер франкции «Батькивщина» Юлия Тимошенко решила вернуться к своему старому образу.

которая на днях поскандалила в сети с президентом Украины Владимиром Зеленским,.

На свою страничку в Facebook нардеп выложила фото из Загреба (Хорватия), на которых она как и раньше позирует с на голове. На снимках рядом с ней находится президент Евросовета Дональд Туск.

Стоить отметить, что на днях Тимошенко в сети поскандалила с Зеленским.

Смотрите также видео украинского политолога Юрия Романенко под названием: Фактор Джокера и Рубикон Зеленского

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Сообщение Зеленский прокомментировал скандал с прослушкой у Трубы появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник