Зеленский прокомментировал инцидент с «продавцом собак» Брагаром

11.02.2020 22:18
Зеленский прокомментировал инцидент с «продавцом собак» Брагаром

Глава государства Владимир Зеленский прокомментировал ситуацию с участием нардепа от «Слуги народа» Евгением Брагаром, который в прямом эфире порекомендовал пенсионерке продать свою собаку, чтобы рассчитаться с долгами за коммунальные платежи.

Об этом сообщает «редакция ВКулаке».

Согласно словам украинского гаранта для интервью Интерфакс-Украина, он поддерживает мнение народа, что подобный инцидент является некрасивым. Но все же он считает, что такие высказывания возможны по причине молодого возраста народного избранника.

Президент отметил, что знает Брагара лично и это довольно образованный человек, которого он поддерживает.

Дословно:

«В этом случае давайте посмотрим. Я его знаю, я с ним общался, он работал в нашем штабе, он историк, аспирант в Институте Шевченко. Умный человек, но очень молодой. Я всегда поддерживаю молодых людей, но видим, что бывает».

Зеленский прокомментировал инцидент с «продавцом собак» Брагаром

Кроме того, Зеленский добавил, что у него появляется чувство вины за подобные «зашквары» нардепов «Слуг народа».

Напомним, Брагар заявил в прямом эфире, что для оплаты коммунальных услуг пенсионеры могут продавать элитных собак. После чего поспешил извинится, но сеть уже заполнила волна народного недовольства и смешные фотожабы.

Политолог Юрий Романенко с экспертом по децентрализации, руководителем Школы мэров Русланом Роховым разобрал ключевые моменты, почему децентрализация в исполнении «Слуг народа» вызвала такое возмущение в регионах и как партия Зеленского чуть не убила местное самоуправление в Украине.


Источник