Зеленский объявил войну «вампирам»

13.09.2019 16:59

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что борьба с бедностью в Украине требует стабильного и стремительного экономического роста. Для этого украинская экономика должна выйти из тени.

Об этом сказал гарант страны во время выступления на 16-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии.

«Наш следующий вызов — преодоление бедности, возвращение работников. Для этого экономика Украины должна выйти из тени. Как бы этому ни противодействовали, простите за такое сравнение, «экономические вампиры», которые боятся дневного света», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Также он отметил, что монополии, рейдерство и контрабанда должны стать в Украине словами-архаизмами, а вот право частной собственности – священными.

«Экономический рост должен стать инклюзивным. То есть его должны ощутить не несколько семей, а каждый гражданин Украины», — сказал Владимир Зеленский.

Зеленский также подчеркнул, что насчет крупного бизнеса они предложили нормальные правила, ведь в Украине больше не может быть монополистов.

«У нас должен быть открыт рынок. Есть сложности в разговорах с крупным бизнесом, но я уверен, что он нас услышит. А не услышит — придется найти другие способы, как с ними говорить», – сказал гарант страны.

Ранее «редакция ВКулаке» сообщала, Зеленский пообещал масштабные чистки во власти

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня 13 сентября на форуме «Ялтинская европейская стратегия YES-2019» в Киеве рассказал о масштабной перезагрузке государственной власти.

Сперва Владимир Зеленский рассказал об изменениях в генпрокуратуре Украины.

«Я уверен, что есть честные прокуроры, прокуроры в областях, но мы увольняем всех, меняем на других людей», — сообщил президент.

Напомним, У нас есть план по возвращению Крыма, — Зеленский

У команды Зеленского есть несколько идей по возвращению Крыма. Об этом заявил президент Украины во время ежегодного форума «Ялтинская европейская стратегия YES».

«С возвращением Крыма сложная ситуация, но у нас есть несколько идей и стратегий. Я сейчас не могу о них рассказывать, ещё рано», — сказал глава украинского государства.

Также по его словам, все может быть, как с последним обменом, поэтому важно соблюдать конфиденциальность.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Зеленский объявил войну «вампирам» появились сначала на ХВИЛЯ.

Источник